Stadtlauf Anmeldung

Der Geretsrieder Stadtlauf – Die Anmeldung

Jetzt anmelden zum Stadtlauf 2018

Schön, dass Sie beim Geretsrieder Stadtlauf am 28. April 2018 mitmachen! Hier können Sie sich über unseren Partner Race Result verbindlich registrieren. Ihr Starterpaket mit Transponder erhalten Sie am Lauftag im Wettkampfbüro.

Teilnehmer der Raiffeisen Oberland Challenge 2018 sind für den Stadtlauf automatisch angemeldet. Dennoch müssen Sie bitte am Wettkampftag Ihre Startunterlagen im Laufbüro im TuS-Vereinsheim abholen, da ohne Transponder keine Zeitmessung möglich ist.

Anmeldeschluss ist am 24. April 2018. Nachmeldungen sind dann am Wettkampftag (28.4.) im TuS-Vereinsheim an der Jahnstraße 4 von 11.00 Uhr bis eine Stunde vor Beginn des jeweiligen Laufs möglich (Zusatzgebühr drei Euro).

Sammelanmeldung für Gruppen

Sie wollen mit Ihrer Firma an unserem Team-Wettbewerb teilnehmen oder eine Kindergarten-Gruppe oder Schulklasse anmelden? Um Zeit zu sparen, bieten wir Gruppen die Möglichkeit zur Sammelanmeldung an.

Bitte laden Sie das hier bereitgestellte Excel-Formular (xls-Format) herunter, füllen Sie das Dokument mit den Daten Ihrer Teilnehmer aus und schicken Sie die fertige Datei per E-Mail an anmeldung@geretsrieder-stadtlauf.de. Wir prüfen die Daten und setzen uns für die Zahlung der Teilnehmergebühren mit Ihnen in Verbindung.

(Bitte beachten: Einzelanmeldungen sind nicht per E-Mail, sondern ausschließlich über das Formular oben möglich!)