11./12. November

» Bayerische Schmankerl
» 11./12. November 2017

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 MIXED – beide Tage parallel in zwei Dreifach-Turnhallen. Der Spielplan folgt eine Woche vor Turnierbeginn.

Frühstück am Samstag und Sonntag mit bayerischen Schmankerl, zudem Weißwurst-Frühstück, Grillfleisch, Salat, Chili, Vegetarisches, Kuchen.

Players-Party

Jede Menge Specials, krasse Party-Musik, sehr günstige Preise, mega Stimmung: Das versprechen wir für unsere Party im Vereinsheim.

Standort

Die Anreise zu den Hallen mitten in Geretsried ist ab Freitag möglich. Die Party befindet sich zentral in nur vier Minuten Gehdistanz.

Kosten

Die Teamfee beträgt 100 Euro inkl. Wasser, Obst und Teampackage. Die Playersfee liegt bei 15 Euro inkl. 2x Frühstück und Übernachtungen.

Hier geht's zu unserer Facebook Veranstaltung. Gleich auf teilnehmen klicken und gerne auch mit Freunden teilen!

FdF Gerestried

Werfwölfe Augsburg

Chillkröten München

Team Südsee Konstanz

NextGen Nürnberg

Flying Igels Stuttgart

HuskEZ Wien

Ratisbona Eagles Regensburg

Flying Circle Innsbruck

Disc-o-fever Würzburg

MINT München

Paradisco Jena

Maultaschen Tübingen

ZomBees Wien

Heidees Heidelberg

UaS Weßling

PUFF Passau

Camp10 Kemten

Wichtige Fragen und Antworten

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 im TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de