11./12. November

» Bayerische Schmankerl
» 11./12. November 2017

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 MIXED – beide Tage parallel in zwei Dreifach-Turnhallen. Spielplan und Live-Scoring findet Ihr auf dieser Seite.

Frühstück am Samstag und Sonntag mit bayerischen Schmankerl, zudem Weißwurst-Frühstück, Bratwürstl, Salat, Chili, Vegetarisches, Kuchen.

Spirit&Stimmung

Wir wollen die - wie allseits bekannt - gute Stimmung beim Ultimate auf ein neues Level heben. Seid's freindlich hob i g'sogt!

Standort

Die Hallen sind mitten in Geretsried, Haltestelle Schulzentrum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz

Kosten

Die Teamfee beträgt 100 Euro inkl. Wasser, Obst und Teampackage. Die Playersfee liegt bei 15 Euro.

Hier geht's zu unserer Facebook Veranstaltung. Gleich auf teilnehmen klicken und gerne auch mit Freunden teilen!

FdF Gerestried

Werfwölfe Augsburg

Chillkröten München

Team Südsee Konstanz

NextGen Nürnberg

Flying Igels Stuttgart

HuskEZ Wien

Ratisbona Eagles Regensburg

Flying Circle Innsbruck

Disc-o-fever Würzburg

MINT München

Paradisco Jena

Maultaschen Tübingen

ZomBees Wien

Heidees Heidelberg

UaS Weßling

PUFF Passau

SFB München

Wichtige Fragen und Antworten

Isarauencup - die Fünfte.

Seit 2013 richten wir jährlich den Isarauencup aus. Was damals als Ein-Tages-Turnier mit 12 Teams begann, findet dieses Jahr als Zwei-Tages-Turnier mit 18 Teams seinen vorläufigen Höhepunkt.

Nachdem der Isarauencup letztes Jahr dem höheren Zweck als Erste Bayrische Meisterschaft dienen musste, erreichte dieses Jahr das Interesse ungeahnte Höhen. Aufgrund von 24 (!) Anmeldungen erweiterten wir im Nachhinein die Teamanzahl und mussten trotzdem einigen Teams schweren Herzens absagen.

Umso mehr freuen wir uns jetzt auf feinstes Ultimate, guten Spirit und eine 48 stündige Dauerparty!

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 im TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de