MC Ramos – Ultimate Choices

MC Ramos präsentiert "Ultimate Choices": Eine Idee, entstanden bei der Fahrt ins Trainingslager 2018, entpuppt sich als herausragendes, einwöchiges Teamprojekt in XXL. Die Parodie vermittelt Ultimate-Lifestyle. Stall-out? No! Layout? Yo!

Pünktlich zum Isarauencup 2018 vereinte sich der Wunsch nach einem Aftermovie für unser Heimturnier mit der Sehnsucht der vielen MC Ramos Fans nach einer zweiten Single. Hier das Produkt das dabei entstanden ist:

MC Ramos feat Norml aus dem Neis: Der Defender

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 im TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de