Zwei oberbayerische Meistertitel

TuS-Leichtathletin Lara Holzhauer wurde in München Oberbayrische Meisterin der Altersklasse W14 über 800 Meter. In einem taktisch klugen Rennen setzte sie sich in 2:30,40 Minuten gegen ihre Konkurrentinnen durch.
Ihre ein Jahr jüngere Trainingskollegin Veronika Wiedenbauer zeigte, dass sie auch in der älteren Altersklasse W14 gut mithalten kann:

Sie erreichte im Kugelstoß Platz vier, Im Diskuswurf und über 80 Meter Hürden Platz fünf – „trotz der ungewohnten Gewichte, Hürdenhöhen und -distanzen“, wie Trainer Mirko Naumann betonte.

Auch die Staffeln der neuen Startgemeinschaft „Ammer-Isar-Loisach“ zeigten bei ihrer Freiluftpremiere gute Leistungen. Die Männerstaffel der Altersklasse U20 mit den TuS-Läufern Luis Haimerl und Julian Meyer entschied das 4×100-Meter-Rennen in 44,23 Sekunden souverän für sich. Die Sprintstaffel der U16-Mädchen mit Lara Holzhauer, Veronika Wiedenbauer, Alessa Buhl und einer Penzberger Läuferin erreichte gegen zahlen- und leistungsmäßig starke Konkurrenz zwar „nur“ Platz fünf. Sie sicherte sich damit aber – wie die U20-Männer – auf Anhieb das Ticket für die Bayerischen Meisterschaften. Das weibliche U20-Sprintquartett mit Schlussläuferin Luisa Spitzley vom TuS wurde Bayerischer Vizemeister.