Der Geretsrieder Stadtlauf 2018

Samstag, 28. April   –   Isaraustadion Geretsried

Speed-Strecke

Unser flacher Rundkurs durch die Stadt ist amtlich vermessen. Die Gesamtstrecke im Hauptlauf über vier Runden beträgt 10 km.

logo_lauf

Im Team ins Ziel

Gemeinsame Freude am Laufen: In unserer Teamwertung ehren wir die laufstarken Teams mit speziellen Sachpreisen für die Gemeinschaft.

Spaß für Familien

Unsere jüngsten Starter sind vier Jahre alt. Mit Überraschungen für die Kleinsten und Hüpfburg ist für die ganze Familie etwas geboten.

Der Stadtlauf ist Teil der Raiffeisen Oberland Challenge (Speed).

Nachmeldung

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Eine Nachmeldung ist am Samstag bis eine Stunde vor Laufbeginn im Laufbüro (TuS Vereinsheim) möglich.

Speed-Strecke

Im Team ins Ziel

Spaß für Familien

Jetzt anmelden!

Der Stadtlauf ist Teil der
Raiffeisen Oberland Challenge (Speed).

logo_lauf

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Google Maps nachzuladen.
Inhalt laden

stadtlauf0

Zeitplan am 28. April

Unser kleiner Festplatz im Stadion (Jahnstraße 4) ist für Sie ab 12 Uhr geöffnet. Um 13.30 Uhr starten die Läufer U8. Es folgen die Läufe der U10 bis U16.

Um 15.00 Uhr startet der 10-Kilometer-Hauptlauf parallel mit den Teilnehmern der U20, des 5,3 km Hobby- und Teamlaufs sowie die Nordic Walker. Alle Infos von A bis Z finden Sie auf dieser Seite oder via Download  auf unserem Flyer (PDF, 682 KB).

Bewährte Organisation

Der Stadtlauf des Run-for-Fun-Teams findet am 28. April 2018 auf einer vermessenen Strecke statt. Das Ziel liegt im Isarau-Stadion. Der Lauf gehört zur Speed-Wertung der Raiffeisen Oberland Challenge.

Anmeldung 2018

Die Anmeldung zum Stadtlauf 2018 ist bereits geschlossen. Alle Läufer der ROC sind automatisch angemeldet und müssen lediglich die Startunterlagen mit Transponder zur Zeitmessung ab Samstagmittag im Laufbüro abholen.

Für Kurzentschlossene gibt es die Möglichkeit zur Nachmeldung. Diese ist direkt am Tag des Laufs (28.4.) im Laufbüro am Stadion (Jahnstraße 4) bis jeweils eine Stunde vor Beginn des jeweiligen Laufs möglich. Nachmeldegebühr drei Euro.