10./11. November

» Bayerische Schmankerl
» 10./11. November 2018

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 MIXED – beide Tage parallel in zwei Dreifach-Turnhallen. Spielplan und Live-Scoring findet Ihr auf dieser Seite.

Frühstück am Samstag und Sonntag mit bayerischen Schmankerl, zudem Kasspatzn, Chili und Vegetarisches zu günstigen Preisen.

Spirit & Stimmung

Spiel um dein Glück! Unser neues Motto für top Stimmung Motto: Las Vegas. Und MC Ramos hat den ersten Live-Auftritt seiner Granatenkarriere!

Standort

Die Hallen sind mitten in Geretsried, Haltestelle Schulzentrum. Party, Restaurants und Geschäfte liegen entspannt erreichbar in Gehdistanz.

Kosten

Die Teamfee beträgt 100 Euro inkl. Wasser, Obst und Teampackage. Playersfee inkl. 2x Schmankerl-Frühstück 15 Euro. Jetzt anmelden!

Hier geht's zu unserer Facebook Veranstaltung. Gleich auf teilnehmen klicken und gerne auch mit Freunden teilen!

Weltpremiere beim Isarauencup! Nach dem Hit Ultimate Choices erscheint die zweite Single des  Stars MC Ramos!

Die Weltpremiere von Der Defender - exklusiv auf der legendären Players Party. Live Musik, das gab's noch nie! Seid Eurem Idol ganz nah, holt  Autogramme und Selfies!

Wichtige Fragen und Antworten

Bitte tragt bei "Name" Euer Team und den Ansprechpartner ein, den wir per E-Mail erreichen.
Die Spot-Vergabe erfolgt nach Anmeldeschluss (7. Oktober).
Wir informieren Euch per E-Mail und auf dieser Seite!

Informationen für Zuschauer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Google Maps nachzuladen.
Inhalt laden

Rückblick: Der Isarauencup 2017

DOcYLOcXUAAEyUC (1)

So swaggy, so gut! Wir gratulieren "Ultimate am See", die sich den Sieg beim Isarauencup 2017 erspielt haben!

UaS Weßling setzte sich im engen Finale mit 12:11 gegen NextGen Nürnberg durch. Die Spiritwertung gewannen die Werfwölfe Augsburg. Das Geretsrieder Team FdF belegte Platz 6 von 18. Jetzt ist aber Zeit, das Glück neu herauszufordern - wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Die Süddeutsche Zeitung berichtete: "Eines der größten Spaßturniere in Deutschland: Die Geretsrieder haben den Spin raus". Platzierungen, Spirit und Presseschau findet Ihr hier auf unserer allgemeinen Team-Webseite.

Alles ist gut, solange Du wild bist!

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 in der Leichtathletik-Abteilung des TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de