13./14. November

» Playersparty
» 13./14. November 2021

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 mixed – ganz neu beide Tage parallel in drei Dreifach-Turnhallen. Das heißt so viel Spielzeit wie nie! Spielplan und Scoring gibt's live auf dieser Seite.

Motto

Willkommen zurück in Geretsried: Hier ist die große FdF Reunion! Alles, wie es mal war. Nur besser. Genießt die Hits der 90er und zieht eure alten Partyoutfits wieder an.

Playersparty

Reunion! Wir wollen geballte Feier-Laune nach Corona-Pause. Zurück in die Zeit der Boybands und Girlgroups. Spice Girls, NSYNC, Backstreetboys.

Standort

Unsere Spielhallen sind südlich von München mitten in Geretsried, Haltestelle Schulzentrum. Party und Restaurants liegen entspannt erreichbar in Gehdistanz.

Sicherheit

Aufgrund aktueller Corona-Regeln ist zur Teilnahme ein 2G-Nachweis notwendig. Nur so können wir Sicherheit und Spaß verbinden. Ohne Nachweis kein Zutritt.

Kosten

Vor Ort setzen wir auf günstige Preise. Die Teamfee beträgt 120 Euro. Die Playersfee liegt pro Spieler bei 15 Euro inklusive 2x Frühstück der Extraklasse. Versprochen.

Wir freuen uns auf diese Teams beim #IAC2021:

FTW Würzburg

Wichtige Fragen und Antworten

RÜCKBLICK #IAC19
Die große FdF Hüttengaudi

Das waren die Teams beim #IAC19:

LokStoli Wien

Informationen für Zuschauer

Rückblick: Isarauencup 2019

f93b0603fc3c88f325f09c53e7559c4e

Auf der Alm, da gibt's koa Sünd! Was war das für ein Spektakel: Die große FdF Hüttengaudi beim #IAC19 in Geretsried. Spannende Spiele, Südtiroler Schmankerl und dazu eine legendäre Playersparty - wir erinnern uns noch heute gern an ein Turnier, das nur dank Euch und Eurer super Kostüme so gut werden konnte. Danke!

Erstklassig war auch das Spielniveau: 20 Teams stritten sich in heiß umkämpften Spielen um die Plätze bei einem der größen Indoor-Funturniere Deutschlands. Zum Warm-Up am Freitagabend gab es zudem ein Mini-HAT.

Turnierergebnisse 2019

Rückblick: Isarauencup 2018

51cf0c4a6cd1daacb67d47a6a6f4e221

Was für ein Auftritt! MC Ramos präsentierte beim #IAC18 die Weltpremiere seiner zweiten Single "Der Defender".

Und viel Ultimate Frisbee gab's auch: UaS/Soul gelang bei der 6. Turnierauflage die Titelverteidigung, und das sogar ungeschlagen (zum Bericht). Es gibt also eine große Herausforderung für die Teams 2019...

Turnierergebnisse 2018

Alles ist gut, solange Du wild bist!

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 in der Leichtathletik-Abteilung des TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de