9./10. November

» Bayerische Schmankerl
» 9./10. November 2019

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 MIXED – beide Tage parallel in zwei Dreifach-Turnhallen. Spielplan und Live-Scoring online auf dieser Seite.

FdF Hüttengaudi

Auf unsra Alm, da gibt's koa Sünd! Diesmal mit Fasssauna, Partydusche und Hüttenschmankerln nonstop natürlich zu günstigen Preisen.

Playersparty

Wir zünden die nächste Party-Stufe: Unsere legendäre Players-Party kommt zurück – mit neuen Highlights an der FdF-Hüttenbar. Mehr Party war nie!

Standort

Die Hallen sind mitten in Geretsried, Haltestelle Schulzentrum. Party und Restaurants liegen entspannt erreichbar in Gehdistanz.

Kosten

Die Teampässe kosten 110 Euro inkl. Package, Obst und Überraschung. Dazu kommt die Liftfahrt pro Spieler inkl. 2x Hütten-Frühstück (15 Euro).

Hier geht's zu unserer Facebook Veranstaltung. Gleich auf teilnehmen klicken und gerne auch mit Freunden teilen!

Wir freuen uns auf diese Teams beim #IAC19:

Disc-o-fever Würzburg

LokStoli Wien

Prague Seven Prag

Ratisbona Eagles Regensburg

Paradisco Jena

Werfwölfe Augsburg

Augärtner Graz

Baybees Bayreuth

Chillkröten München

Wiener Mischung Wien

Flying Igels Stuttgart

Unwucht Erlangen

Maultaschen Tübingen

Ulmtimate Ulm

Flying Circus Innsbruck

UaS Weßling

Tiefseetaucher München

HuN36 & Friends Karlsruhe

DHvM München

FdF Gerestried

Zum Download: Spielplan IAC19.

Wir bedanken uns für die Turnier-Unterstützung durch

Bagusat Food in Motion

Wichtige Fragen und Antworten

RÜCKBLICK #IAC18

Was für eine Party! Nach "Ultimate Choices" haben wir Euch die zweite MC-Ramos-Single "Der Defender" präsentiert. Inklusive #IAC18-Aftermovie!

Informationen für Zuschauer

Rückblick: Isarauencup 2018

51cf0c4a6cd1daacb67d47a6a6f4e221

Was für ein Auftritt! MC Ramos präsentierte beim #IAC18 die Weltpremiere seiner zweiten Single "Der Defender".

Und viel Ultimate Frisbee gab's auch: UaS/Soul gelang bei der 6. Turnierauflage die Titelverteidigung, und das sogar ungeschlagen (zum Bericht). Es gibt also eine große Herausforderung für die Teams 2019...

Turnierergebnisse 2018

Alles ist gut, solange Du wild bist!

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 in der Leichtathletik-Abteilung des TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de