9./10. November

» Bayerische Schmankerl
» 9./10. November 2019

Spielmodus

Wir spielen 5vs5 MIXED – beide Tage parallel in zwei Dreifach-Turnhallen. Spielplan und Live-Scoring online auf dieser Seite.

Hüttengaudi

Frühstück am Samstag und Sonntag mit bayerischen Schmankerl, zudem Kasspatzn, Chili und Vegetarisches zu günstigen Preisen.

Spirit & Stimmung

Wir zünden die nächste Party-Stufe: Unsere legendäre Players-Party kommt zurück – aber mit noch mehr Specials auch unter tags! Mehr in Kürze.

Standort

Die Hallen sind mitten in Geretsried, Haltestelle Schulzentrum. Party und Restaurants liegen entspannt erreichbar in Gehdistanz.

Kosten

Die Teamfee beträgt 110 Euro inkl. Wasser, Obst und Teampackage. Playersfee inkl. 2x Schmankerl-Frühstück vrs. 15 Euro.

Hier geht's zu unserer Facebook Veranstaltung. Gleich auf teilnehmen klicken und gerne auch mit Freunden teilen!

RÜCKBLICK #IAC18

Was für eine Party! Nach "Ultimate Choices" haben wir Euch die zweite MC-Ramos-Single "Der Defender" präsentiert. Inklusive #IAC18-Aftermovie!

Das waren die Teams beim #IAC18:

LokStoli Wien

Volare Yoloradio

FdF Gerestried

Wichtige Fragen und Antworten

Die Anmeldung wird demnächst freigeschaltet!

Informationen für Zuschauer

Rückblick: Isarauencup 2018

51cf0c4a6cd1daacb67d47a6a6f4e221

Was für ein Auftritt! MC Ramos präsentierte beim #IAC18 die Weltpremiere seiner zweiten Single "Der Defender".

Und viel Ultimate Frisbee gab's auch: UaS/Soul gelang bei der 6. Turnierauflage die Titelverteidigung, und das sogar ungeschlagen (zum Bericht). Es gibt also eine große Herausforderung für die Teams 2019... Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Turnierergebnisse 2018

Alles ist gut, solange Du wild bist!

Über FdF Geretsried

Unser Ultimate-Team "Friss die Frisbee" gibt es seit 2008 in der Leichtathletik-Abteilung des TuS Geretsried. Derzeit haben wir im Team rund 40 Spielerinnen und Spieler zwischen 15 und 35 Jahren für die Divisionen Mixed, Damen und Open. Und wir wollen weiter wachsen! Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener – komm einfach im Training vorbei und erlebe den "Spirit of the Game".

Schreib uns eine eMail an fdf.geretsried@001net.de