Sportfest für die Jüngsten

22. Sportfest für die Jüngsten

Freitag, 10. Mai 2019   –   Isaraustadion Geretsried

Danke, dass ihr dabei wart – bis zum nächsten Mal im Mai 2020!

Das Programm

Leichtathletik für die Jüngsten: Wir bieten Dreikämpfe (U8, U10, U12) und Mittelstreckenläufe an.

Anmeldung

Die Anmeldung ist geschlossen. Die Anmeldung zum Sportfest wird im April 2020 freigeschaltet.

Das Stadion

Treffpunkt ist auf der Ostseite des Isaraustadions Geretsried (Parkplatz an der Adalbert-Stifter-Straße).

Zeitplan

Das gemeinsame Aufwärmen in den Riegen beginnt um 15.30 Uhr; die Siegerehrung gegen 18.50 Uhr.

Preise

Alle Athleten erhalten eine Urkunde, die besten Pokale. Teams werden mit Sachpreisen ausgezeichnet.

Kontakt zum Team

Fragen oder Anregungen zum Wettkampf? Wir beantworten alle Anfragen kurzfristig per E-Mail.

Ergebnisse vom Sportfest 2019

3fe2eb46de48c0a4709f93203a6779d8

Bericht vom Sportfest

Danke an 155 motivierte Athleten, die unser Leichtathletik-Sportfest für die Jüngsten auch in diesem Jahr zu einer prima Veranstaltung gemacht haben – und danke an alle Betreuer und Helfer, ohne die so ein Fest nicht möglich wäre. Auch das Wetter spielte in diesem Jahr hervorragend mit, ab dem Aufwärmen um 15.30 Uhr bis zur Siegerehrung schien die Sonne. Alle Kinder haben eine Urkunde bekommen, die besten außerdem einen Pokal.

Die Ergebnisse der Dreikämpfe und der 800-Meter-Läufe veröffentlichen wir über LADV und hier als PDF:

In der 3-Kampf-Kreismeisterschaft gewannen: Alicja Kriemann (W10, TuS Geretsried), Benedikt Fels (M10, TSV Wolfratshausen), Mila Schlecht (W11, LAG Garmisch-Partenkirchen) und Luis Wolf (M11, LAG Garmisch-Partenkirchen).

Der TSV 1880 Starnberg gewann die Mannschaftswertung in der U8/U10 (Foto oben). In der U8/U10 gewannen Margarita Saighi (W6, TuS Geretsried), Lorenz Geiger (M6, TSV Weilheim), Bella Gerold (W7, SC Bad Kohlgrub), Johannes Daser (M7, SC Bad Kohlgrub), Nina Baumgart (W8, TSV Wolfratshausen), Leopold Hüttel (M8, Tus Geretsried), Elena Guggemoos (W9, LAG Garmisch-Partenkirchen) und Korbinian Bauer (M9, SC Bad Kohlgrub).

Stimmen zum Sportfest

Danke für den schönen Wettkampf. Das Wetter hat auch noch mitgespielt, die Ergebnisse sind auch noch gut, die Kinder zufrieden: Was will man mehr.

Bei uns waren alle kleinen Sportler samt Eltern vom gesamten Wettkampf begeistert und wir sind auch nächstes Jahr wieder gerne bei Euch am Start.

Vielen lieben Dank für die nette Veranstaltung. Unsere Kinder waren begeistert.

Herzlichen Dank, so stellt man sich eine reibungslose Organisation vor. Bis zum nächsten Jahr!

Es ist immer wieder eine Freude, nach Geretsried zu fahren. Danke für die schicken Urkunden und Pokale!

Ausschreibung, Zeitplan & Anmeldung

22. Spielerische Leichtathletik für die Jüngsten

Unser Leichtathletik-Sportfest findet heuer am Freitag, 10. Mai 2019, wieder wie gewohnt im Isarau-Stadion Geretsried statt. Eingeladen sind heuer die Jahrgänge 2008 (U12) bis 2013 (U8). Prämiert werden Einzel- und Teamwertungen. Hier finden Sie die Ausschreibung 2019 für das Sportfest mit allen Informationen.

Unsere Wettbewerbe

Altersklasse Wettbewerb Startgeld
U8 (2012/13) Spielerischer Dreikampf
30m Hindernis, Zonen-Weitsprung, Druckwurf

450 Meter Stadion-Crosslauf 3,00
U10 (2010/11) Spielerischer Dreikampf
40m Hindernis, Zonen-Weitsprung, Medizinballstoßen
800 Meter Lauf 3,00
U12 (2008/09) Kreismeisterschaften
Weitsprung, 80g Ballwurf, Sprint 50m
800 Meter Lauf 3,00
Nachmeldegebühr 2,00

Unser Zeitplan

15:00 Uhr: Nachmeldeschluss

Die Nachmeldung von Sportlern ist bis 15:00 Uhr am Wettkampfbüro möglich. Dort sind bauch vereinsweise die Startunterlagen und Rechnungen erhältlich.

15:30 Uhr: Gemeinsames Aufwärmen

Das gemeinsame Aufwärmen für alle Teilnehmer übernehmen unsere Betreuer, die die Riegen den ganzen Nachmittag betreuen und durch den Wettkampf führen.

16:00 Uhr: Wettkampfbeginn

Die Teilnehmer werden in ihren Riegen von unseren Betreuern begleitet. Die Gruppen absolvieren die Stationen jeweils unter Anleitung der Kampfrichter. Der Zeitplan für die einzelnen Stationen hängt aus.

17:40 Uhr: 450-m-Stadioncross

Die U8-Athleten absolvieren einen 450 Meter-Crosslauf durch einen Parcours im Stadion. Dafür ist eine extra Meldung, aber keine neue Startnummer erforderlich. Die Siegerehrung findet beim Zieleinlauf statt.

18:00 Uhr: 800-Meter-Lauf

Die U10 und U12 absolvieren einen 800 Meter-Lauf (zwei Stadionrunden). Für den Lauf ist eine gesonderte Anmeldung, aber keine neue Startnummer notwendig. Die Siegerehrung findet beim Zieleinlauf statt.

18:50 Uhr: Mehrkampf-Siegerehrung

Die Siegerehrung aller Dreikämpfe findet an der Tribüne statt. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde; die besten einen Pokal. Auch die besten Teams werden prämiert. Ende ca. 19.30 Uhr.

Anmeldung für das Geretsrieder Sportfest

Meldungen werden bis Dienstag, 7. Mai 2019, über unsere E-Mail-Adresse leichtathletik@tus-geretsried.de und über unser Kontaktformular angenommen. Bitte geben Sie darin Vor- und Nachname, Geschlecht, Jahrgang und Verein des jeweiligen Teilnehmers an. Nachmeldungen sind am Wettkampftag bis 15.00 Uhr gegen eine Zusatzgebühr möglich.

Die Startunterlagen mit Startnummern werden am Wettkampftag ab 14.00 Uhr im Wettkampfbüro ausgegeben (bei Vereinsanmeldungen nur gesammelt). Dort sind ebenso in bar die Startgebühren zu entrichten. Hinweis: Es werden keine Sicherheitsnadeln ausgegeben!

Bitte geben Sie ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
You must accept the Terms and Conditions.
tus-favicon

Über uns

Wir trainieren altersgerecht die klassischen Disziplinen der Leichtathletik. Dabei orientieren wir uns vornehmlich an den Prinzipien der Kinder- bzw. Schülerleichtathletik. Im Sommer trainieren wir bei jedem Wetter im Isaraustadion Geretsried - komm doch vorbei und schnuppere doch unverbindlich in unser Training!

Schreib eine eMail an leichtathletik@tus-geretsried.de!